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Erdbeeren mit Schokoladenüberzug
rosa Gradient

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Gebratene Auberginen
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Smoothie Anti Age

Anti Age Cocktail

Unser Botox von Innen:

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100 ml naturtrüber Apfelsaft

1 Orange

¼ Avocado

½ Mango

1 El geschälte Hanfsamen

½ Tl Agavensirup

4 El fettarmer Naturjoghurt

 

Orange entsaften. Den Saft mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und mit 80ml warmes  Wasser mischen.

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2 Drinks

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Dhal

 Zutaten:

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2 Tassen vorgekochte Kichererbsen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

2 Tomaten

1 EL Ghee

1 Scheibe frischer Ingwer

1 EL Kreuzkümmel

1 MS Hing

5 Kardamomkapseln

1 Zimtstange

1 Sternanis

1 TL Curry

1 TL Koriander

1 MS Garam-Masala

1 EL Tomatenmark

 

Das Ghee in einem Topf erhitzen und alle Gewürze darin andünsten. Den Ingwer dazu feinhacken oder reiben und die Zimtstange zweimal durchbrechen. Zwiebeln, Knoblauch und Chillischote fein hacken, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. In den Gewürzsud geben und mit dünsten.

Die vorgekochten Kichererbsen in diesen Sud geben, Tomatenmark zufügen und alles zusammen nochmals 15 Minuten köcheln lassen.

Gesunde Grüne Smoothies

Darmputzer

Zutaten:

3Äpfel

1 Zitrone

1 cm Ingwer

150ml grüner Tee, warm

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Alles entsaften und mit dem warmen grünen Tee mischen.

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Mungbohnensuppe

Zutaten:

50 gBasmatireis

50gMungbohnen

1/2 Tl Kreuzkümmel

1/2 TlSenfsamen

1/2 TlCurry

400 mlGemüsebouillon

Kresse

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Mungbohnen über Nacht weichen lassen. Mung und Reis waschen, mit Kreuzkümmel,

Senfsamen, Curry und Bouillon einmal aufkochen. Dann 20 Minuten köcheln lassen. Mit 

Kresse anreichern.

1P

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Püree mal anders

Steckrüben-Gemüse

 

Zutaten für das Gemüse (für 4 Personen):

 

250 g Möhren 

250 g Kartoffeln 

500 g Steckrüben 

3 EL Olivenöl 

Salz 

3 Lorbeerblätter 

500 ml Gemüsebrühe

½ EL getrockneter Majoran

100 ml Schlagsahne 

frisch geriebene Muskatnuss

 

Möhren, Kartoffeln und Steckrübe schälen und gleich groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Lorbeerblättern würzen und die Brühe zugießen. Aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten garen.

 

Den Majoran zum Gemüse geben. Die Sahne zugießen und mit Muskat würzen. Die Lorbeerblätter aus dem Gemüse nehmen und das Gemüse nach Belieben sofort servieren oder in einer Küchenmaschine fein pürieren.

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Anti-Erkältungsdrink

1 Bio Orange

2 Kiwis

1 Tl Ingwersaft

1l abgekochtes, noch leicht warmes Wasser

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Orangen und Kiwi in Scheiben schneiden. Zum Wasser geben und mit Ingwersaft verrühren. Ziehen lassen.

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